Kinder- und Jugendklamottenbörse

Kennt Ihr das?

Die Kleiderschränke der Kinder platzen aus allen Nähten, weil die neuen Fußballschuhe oder Trainingssachen schon wieder zu klein sind. In den WhatsApp Gruppen der einzelnen Mannschaften werden auch nur die Größen angeboten, aus denen Ihr sowieso schon rausgewachsen seid? Durch den neuen Kunstrasenplatz bleiben Schuhe und Trainingsbekleidung viel besser und länger erhalten. Warum also nicht wem anders eine Freude bereiten?

Deshalb bieten wir nun Mannschafts- und Altersübergreifend für alle Jugendmannschaften der JSG Bruchhausen / Niedereimer die Kinder- und Jugendkleiderbörse an.

Wie Ihr teilnehmen könnt?

Kommt einfach am Freitag, den 13.05.2022 zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr vorbei und spendet Eure gut erhaltenen, aussortierten, gebrauchten und gewaschenen Trainingssachen im Sportheim Niedereimer ab. Wir sortieren alles nach Art und Größe (116 – 170, XXS – XL), und öffnen am Sonntag, den 15.05.2022 von 10:00 – 14:00 Uhr die Türen. Gegen eine freiwillige Spende kann so jedes Vereinsmitglied beliebig stöbern, um so das ein oder andere Teil mitzunehmen.

Der Gesamterlös wird im Nachhinein den Jugendmannschaften der JSG Bruchhausen/Niedereimer wieder zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme.